С 30/07/22 работа форума временно приостановлена, доступно только чтение.
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС, ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ!
Это просто! Введите фразу(-ы), имя, место и т.п. из хадиса или асара, в которых вы уверены, в поле поиска и нажмите «поиск».
Если Вы не нашли ответа на свой вопрос, то создавайте новую тему.
Джазакумуллаху хайран!
П/с: если вы задали вопрос и отправили его, то не задавайте его повторно. Некоторые считают, что его вопрос пропал и пишут его повторно, но в этом нет нужды, так как ваш вопрос отправлен редакции сайта и ожидает одобрения админов.
От Анаса (да будет доволен им Аллах) передаётся: «Нас постиг дождь, когда мы находились с Божьим Посланником ﷺ и он оголил часть тела, чтоб дождевая вода омыла её. Когда мы спросили Пророка ﷺ о причине такого поступка, он ответил: "Потому что он (дождь) близок к ответу на мольбу, обращённую ко Всевышнему"» (имам Муслим, 898).
Наверное ты спрашиваешь о достоверности этого хадиса.
Но в таком виде этот хадис переведён неправильно.
См. его текст вот здесь :
ассаламу алайкум ва рохьматуЛлах1и ва баракатух1у
хотела спросить, если я зарегистрирована на вашем ма шааа Аллах лаа къувата Илла Биллах1 сайте , почему я не могу открыть страницу сады праведных? я каждую неделю ма шааа Аллах лаа къувата Илла Биллах1 получаю по электронной почте письма тоже , разные хадисы.
Ва алейкум ассалам ва рахьматуЛлахи ва баракатуху, баракаЛлаху фик. Если вы зарегистрировались, далее, нужно войти в аккаунт, т.е. быть авторизированным и перейти к материалам. По ссылке уже напоминали об этом моменте https://hadis.uk/community/texnicheskaya-pomoshh/kak-snyat-ogranicheniya/#post-578